Ощущение, как стекает энергия...

Ощущение, как стекает энергия по голове,
Отправляет к тебе.
Целомудренное прикосновение,
И не пугает проникновение,
Ласки без страсти,
Будто сижу я, прижавшись к ноге,
Ты, как учитель, любимый,
Я в твоей власти,
Я в твоём притяжении,
Самое яркое счастье -
Знать, что ты думаешь обо мне,
Без фамильярностей.
Я о тебе думаю в нежности,
И, может, гоняю мурашками по спине.
Что я поделаю,
Такие фантазии...


Рецензии