Вот мой сосок

Вот мой сосок. - Скорее мне скажите:
Хотите его ближе разглядеть?
Вы никуда стремглав не убежите,
Не дав мне оду Радости допеть?

Вас что-нибудь во мне интересует?
Не зря я стану всё при вас снимать?
Не зря я выступаю и рисуюсь? -
Что вас во мне могло бы занимать?.. ;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.