Зависимость

Откуда берется зависимость?
Зачем во мне воскресает?
Зачем беспокойными мыслями
Тревогу мне доставляет?

И каждые, каждые 5 минут
Страницу я обновляю...
Минуты так тянутся, не бегут...
Приди ко мне, сон, умоляю...


Рецензии