Хрустальный звон или Па балета

Хрустальным   отозвались  звоном   
На   башне   в  ночь  колокола
И,  к   молодым   прижавшись   клёнам,
Ночь, -  тихо - тихо   спать   легла.
*********************************
А  я, -  не  спал, -  бурлили   думы,
Влетая   с   улицы   в   окно.
Чуток, - гитары   пели   струны,
Как   будто,  спорили   с   Луной!

Я  ждал   величие   рассвета,
Его   живую   Благодать
Где,  "Па    блестящего   балета
"Жизнь"   хочет   людям   показать.

В   котором,  "Па"   великого   балета  с  названьем  Жизнь 
Хотят   нам  показать!
   


Рецензии
Как всегда Великолепно.

Доктор Паркинсон   09.05.2023 10:38     Заявить о нарушении
Доктор, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   09.05.2023 13:29   Заявить о нарушении