Разбитое Сердце

Где та Ведьма - Наина,
Что играла со Злом?
Где её Украина?
Где теперь её Дом?

-Мое Сердце разбито.
Умирает лежит.
И моя вся элита
Мне позор не простит.


- Предала? Получила!
Что ещё заберёшь!
Сердце кровью умыла!
И держу в руке нож.



....

Я бреду по двору мертвечиной,
И Венера сверху ржет надо мной,
Мое Серце разбито мужчиной!
И нарушен мой адский покой.

Дьявол мне посылает тюльпаны,
И зовёт обратно Домой,
Мое Серце грызут тараканы!
В Мире Смерти одной я ногой.


....
Серце Ведьмы изранено было,
Кровью моется оно изнутри!
И лицо Ведьма кровью умыла:
"Хочешь жрать мое Серце? Так жри!"

Разорвет руками грудину!
Разбросает ненужную кость!
Забирай же Серце Наины!
И вбей в гроб мой последний тот гвоздь.


....
Кто мертвее: я или люди?
Те, чьи души в рабстве живут,
Их тела гниют в их же блуде,
И они все так же гниют.

Я мертва. Но и вы не живее,
Вы лишь бога того все рабы,
Мёртвой я иду по аллее,
Вам не знать же свободной ходьбы!

Серце? Да что с ним случится!
Вырву его! Растопчу!
Разве может оно оживится?
Своё Серце предам я мечу.

Разрублю на куски и оставлю.
Мёртвой Серце совсем ни к чему,
И таких же мёртвых возглавлю!
Мир свой Мёртвых обратно приму.

Я обрушусь на вас сверху Зверем,
Да, тем самым, из книги "святой",
Вместе с мёртвыми всё мы истлеем!
И вы вступите в мёртвый мой строй.




14.05.2024
Среди людей мне места нет
Нет места мне средь стада
Откину в сторону планшет
И выпью на ночь яда

И я засну. И в мёртвом сне
Приснится мне Бельчонок!
Как он играет на войне
И мучает бабёнок!

Но сон во сне у мертвеца..
У мёртвой Продавщицы!
Летит с начала до конца
С границы до границы!

Летит мой сон. К тебе летит
Но людям сны не снятся
Мой труп и мёртвый ядовит
В нём черви не толпятся



15.05.2024
Я кровь всё лью.
Бежит Река.
У Гор стою.
Как кровь липка!
Не я в крови
То руки Зла!
Как мы могли!
Как я могла?

Что ты молчишь?
Твои Войска!
Ты Ведьме мстишь
Твоя Река.
Земля твоя.
И Небеса.
А я пришла
С Созвездья Пса.

Ты не простишь.
Я не прошу.
Ты Ведьме мстишь
А я пишу!
И кровь я лью
Река полна
Её испью!
С тобой до дна.




28.05.2024

Ты не стой у меня на пути
Я сожгу
Мне ведь надо идти
Разорву на куски
Закопаю

Нет. Любовь мне твоя не нужна.
Я сожгу
Все твои ордена
И винтовку твою
Разломаю

Кровью смертных мне вымощен путь
Этой крови мне надо хлебнуть
И дойти наконец до престола
Что ты смотришь на руки мои
Почему мои руки в крови
И кого я сегодня вспорола

Нет. Мне помощь твоя не нужна
Я сожгу
Загорится жена
Её прах я потом
Разбросаю


Рецензии