Эверест

На земле мне нету места,
Так со мною шутит жизнь:
Ты - вершина Эвереста,
Я - безногий альпинист...
Лезу, скатываюсь снова,
Сильная, как Голиаф,
В строки связывая слово,
Поднимаюсь, вновь упав...
И тебя всегда мне мало -
Твоих песен, слов и рук:
Мой удел - сродни Танталу
Замыкать страданий круг...
В большом мире, столь прекрасном,
Не сыскав приютных мест,
Ежедневно, ежечасно
Покорять свой Эверест...


Рецензии