Во степи, степи
В ночь безлунную
Нелегко идти
Мне угрюмому.
Я на тот конец
Долго хаживал.
Предлагал колец,
Как ухаживал.
Как я звал порой
Деву юную,
Чтоб пошла со мной
В ночь безлунную.
Только мне она
Не ответила.
И проем окна
Занавесила.
Во степи, степи
В ночку темную
Нелегко идти
Разлюблённому.
Свидетельство о публикации №123050706750
Феоктистов Валерий Викторович 10.05.2023 20:21 Заявить о нарушении