Кошка воображала
Она так ведёт, как хозяюшка Алла.
Кокетливо ходит и смотрит достойно.
Хозяюшка Алла за кошку спокойна.
Еду берёт кошка лапкой из миски.
- А может быть ложечку дать этой киске?
Сосиску наколет она коготками,
Как вилочкой вы, вместе с друзьями.
Да! Кошка у Аллы аристократка,
А всё потому, что своя есть кроватка.
Свидетельство о публикации №123050706700