Звезда над снегом
Свою представил я звезду,
Мне было просто одиноко,
Заполнить нечем пустоту.
Ведь я любил давно другую,
Но очень рано потерял,
Теперь не встречу я такую,
С которой я бы не гулял.
Мои к ней чувства не сгорели,
И рвётся птицей к ней душа,
Летят любви давнишней трели
И жду ответа, чуть дыша.
Горит любви моей сиянье
Над снегом грусти столько лет!..
Я всё не верю в расставанье,
Который в жизни уж рассвет...
юношеская тетрадь
из книги "Звёзды и Я"
Свидетельство о публикации №123050706691
Спасибо большущее за замечательную, любовную лирику!
Всех благ и радости!
С уважением и теплотой сердечной Александр.
Александр Михайлович Токарев 09.05.2023 09:42 Заявить о нарушении