Когда на разворот...

Когда на разворот
Петля от солнца
Рога дракона повернёт,
И бес в ребро,
И ангел запоёт,
И по морозцу,
Хрустящим снегом позовёт
Девица,
Краснощёкая царица,
Сначала в прорубь,
А потом, в парное молоко,
Забудешь сразу грусть,
И побежишь за ней,
Забывши рукавицы.


Рецензии