Звездосмысл миражный

Я устал в ночь смотреть.
На поля звёзд волшебные.
Они миражи,их не стереть.
Их очагу в бытие гореть.
Миражи стихий целебные.
Очаг звезда.
Лучистое миражное.
Вселенной тьма среда.
Миллионы лет в года.
Тьмой ночной сглаженное.
Поле блеском ,окрашенное.
И поёт звездохор на звездолада.
И течёт мёд,руда и вода.
В очага пламя ,заженное.
Временное,миражное.
Там,где светоблик и высота.
И поют звёзд ,звездосмысла уста.
Лучесвета.
Веселье их блажное.
Дарует душе отважное.
Цветозвезда,звездоцвета.
Очага междомирия светолучие в ночи не погашенное.


Рецензии