Руки в холоде лаская...

Руки в холоде лаская,
Душу тяготя тоской,
Я так тихо умираю,
Задыхаясь тишиной.

За окном темно и пусто;
В сердце вязкий, мерзкий мрак.
Так приятно это чувство...
Падать в мыслей буерак...


07.05.2023г.

20:21


V.V.-S.


Рецензии