Вопросы развития

Приказы выполняет, даже пишет!..
Но человека всё-таки не вышло.
И мы успехам радовались рано,-
Осталась обезьяна обезьяной...

Хотя не против выпить с ней сосед!..
Ну, у него прогресса тоже нет...


Рецензии