Возвращение

Мимо пройду,
Ароматом духов
Коснувшись тебя,  и всплывёт прошлое,
Наконец - то пойму
Значение слов:
"Снегами оно не запорошено."

Неизбывная нежность
Твоих ресниц
Королеве служить полна усердия,
Верноподданным снова
Падаешь ниц,
Цепляясь за край моего милосердия.


Рецензии