Стихи из юности - 7

Написано тридцать лет назад)

А. Шаргородскому после арии Пале-Рача

Ваш голос, льющийся со сцены,
Мгновенно в душу проникал,
И все печали, и проблемы,
Своей тоскою утолял!

И это дивное звучанье,
Рождало крылья за спиной,
Мечту, восторг и трепетанье,
Ещё не познанное мной!


Рецензии