Вам знакомо..?
Когда сон утраченный брюзжит...
Когда мысль подвластна мимикрии
И в душе совсем уже снежит...
Когда линией, начертанной однажды,
Проплывает лихо сказочная жизнь...
И что прежнее мы не воротим дважды,
Даже если жаждет день реприз...
Вот рога троллейбуса, на взводе,
Направляет тот, кто крутит руль...
А в весенней, озорной природе,
Ностальгия, словно добрый, старый тролль!
И её направить просто невозможно,
Гложет она душу изнутри...
Ты не делай даме больно, осторожно
Зеркало в душе своей протри...
Свидетельство о публикации №123050706557