Истории любви
Созданы для радости любви.
Вот мы откуда куда идём,
И куда движутся корабли,
И куда поезд спешит прийти,
И самолёты летят куда,
И человеческие пути,
Буду я от первого листа
Читать, читать…
От первого листа
Читать...
...Историю любви,
Одну из миллионов
Судеб, времён, народов,
Отцов и эмбрионов,
Историю любви,
Где я и ты…
Жизнь хоть и не черновик судьбы,
В каждой найдётся нечистота…
Не перепишешь страниц, увы…
Но можно всё с чистого листа
Начать, начать…
От с чистого листа
Начать…
…Историю любви,
Одну из миллионов
Судеб, времён, народов,
Рабов и гегемонов,
Историю любви,
Где я и ты…
Мы нашу чашу допьём до дна,
Чем ни была бы наполнена она –
Да поможет нам в том Господь,
Распяв любовью Свою Святую Плоть.
Земля сгорает войной и злом.
Да что я знаю о мире и любви?!
Но я должен дочесть псалом
И сказать своё последнее «прости»…
…В истории любви,
В одной из миллионов
Судеб, времён, народов,
Отцов и эмбрионов,
В истории любви,
Где я и ты…
В историях любви
И горьких беззаконий,
Заоблачных симфоний
И душ людских гармоний,
Крестов локтей, ладоней,
Судеб путей Господних…
От солнечной зари
И до заката улиц
Прости нас, Яко Благ
И Человеколюбец!
Истории любви
И горьких беззаконий,
Заоблачных симфоний
И душ людских гармоний,
Крестов локтей, ладоней,
Судеб путей Господних…
От солнечной зари
И до заката улиц
Спаси нас, Яко Благ
И Человеколюбец!
10 марта 2014
Свидетельство о публикации №123050706525