Злые вороны...
понеслась беда во все стороны...
Разлетелся стон, да над полюшком,
топит мать в слезах свое горюшко.
Жена мужа ждет, всё надеется,
что Судьба спасёт, да развеется
над страною боль и придут с войны
наши мальчики, наши воины.
Но стоит вдова у других икон,
её милый муж - не вернётся он...
А душа его журавлём парит
над Россиюшкой - от беды хранит...
*
Да издохнет пусть тварь пархатая,
что несёт лишь смерть, распроклятая,
в каждый дом, в семью - в страну мирную,
духом крепкую и былинную.
Свидетельство о публикации №123050706497
Марина Кононыхина 10.05.2023 14:45 Заявить о нарушении
Галина Гомзикова 10.05.2023 14:58 Заявить о нарушении
Валерий Алёшечкин 12.05.2023 13:46 Заявить о нарушении
Галина Гомзикова 20.05.2023 22:56 Заявить о нарушении