Сегодня день поэзии занятный
До дел насущных.. было лень..
Что словно начитать и браться..
Всё время посветил поэзии своей..
То нёс пургу, то говорил серьёзно..
То вовсе бредни нёс стихам..
То матерился ~ просто так..
То о любви взгрустнул, то грезам ~
Предавался, витая по любви мечтам..
Поэтом был ли я ~ сегодня..
Иль пустозвоном скучных слов..
Намолотил... в муку стихов..
Был интересен ли любовью..
В рассказе.. эротичных снов..
Был очарован.. сам с очерованья..
И день поэзии мне.. словно удолся..
И чувства посетила ~ красота.
И гений заходил, но проявил молчание..
Он ничего, как будто не сказал
Свидетельство о публикации №123050706466