Век за веком воевать...

Век за веком воевать
Русским суждено.
И не в силах враг порвать
Русское звено.

Крепки вера, щит и меч,
Наведён прицел.
Встать за Родину и лечь
Русский воин смел.

Без молитвы никуда
Испокон веков –
Дух, берущий города,
Выше кулаков.

Тридцать три богатыря –
Вечный наш ответ –
Алексей и Илия,
И Добрыня-свет.

Всё, что Богом нам дано,
Должно сохранить.
Враг шипит на Русь давно,
Значит – будем жить.

02 мая 2023, Санкт-Петербург


Рецензии