Проба вечности

Проба вечности,
Все личности,
Искрят страсти,
Мнутся очередью вести,
Одноразовые прелести,
Озабоченным муки совести,
Как без радости,
Мелочей частности,
Жаль нет точности,
Запасу прочности.

1245
20200501
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии