Стихи из юности - 6

Написано тридцать лет назад)

Посвящено Ольге Головиной,
актрисе театра "Карамболь".

О мечте стать актрисой)))

Все они жили мечтою о сцене,
Бились сердца учащённо и в такт,
И постигали искусства ступени,
И поднимались не только в мечтах!

Первый спектакль и роль небольшая,
Сколько волненья и трепетных грёз,
Занавес театра судьбу открывает,
И понимаешь, что это - всерьёз!

Где-то в душе вдруг любовь зародилась,
Прочная тяга к нелёгкой судьбе,
То, что с тобою пока не случилось,
Верю ещё улыбнётся тебе!


Рецензии