Слегка

Ушло детство,
Ушла юность
И весёлая пора.
Что осталось?
Зрелость, мудрость
И в душе цветут года.
Никогда весенний привкус,
Не исчезнет навсегда.
Он подарен мне с рожденья,
Пусть хранит его судьба.
Оптимизм не утрачен,
Значит силы есть мечтать.
Дух впустую не растрачен,
Вот и цель уже близка.
И дарить приятно радость,
Даже тем кому чужой.
В этом мире много счастья,
Лишь коснись его рукой.
Горе пусть само поплачет,
Отстраняясь от души.
Больше ритма, больше страсти,
Жизнь, ещё вся впереди.

28.02.2018 г.(В.В.В.)


Рецензии