От завтра привет

Изменял со вчера,
Счастлив был с утра до вечера,
Там и живи,
Сегодня зачем запах твоей крови,
Надеешься на всегда,
Мысль одна яркая - выгода
Вон , погода,
И та , как когда,
От завтра привет,
У него все в цвет,
Тебя у него нет,
Ночь может имеет лишний билет.

1305
20200503
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии