Я...

Я не идеальна во мне слишком много крайностей...
В жизни делаю много ошибок,
Иногда даже делаю гадости...
Для кого-то, несмотря ни на что, хорошая.
Для кого-то совсем даже не очень...
Ни кого из себя не строю.
Вместо точек люблю многоточия...
Злюсь, завидую...
Если надо кого-то обязательно брошу я.
Но зато не предам, не подставлю и врать не буду...
Никогда не даю пустых обещаний
И не жду невозможного...
В принципе не так уж и плохо все,
Все таки немного еще я хорошая...


Рецензии