Я лежу на твоём огне...

Я лежу на твоём огне,
Ты моё огромное солнце.
Сквозь меня вырываются
Протуберанцы.
Ты сжигаешь меня,
На поверхности.
Ты принимаешь меня
В огненную нетленность.
Кто мы? В этой реальности?
Раз ощущения огненные,
Раз мы висим в невесомости,
Раз ощущаем игры
В которые раньше играли звёзды.

Я лежу на тебе,
Я вся жёлтая,
Через атомы вырывается свист,
Вместе с пламенем.
Я лежу на тебе спиной,
Я расправила крылья,
Вместе с тобой.
Боже, какие тут правила?
Если мы с тобой
Перепутались крыльями
И парим над землёй,
И я расплавленная тобой,
Словно лава.
Но я лёгкая,
И не падаю.
Но откуда мне знать
Как проникают друг в друга ангелы?
Может это какая-то
Огненная магия?
Иожет вообще мы друг к другу спиной,
Чтобы летать в пространстве
Двенадцатикрылой звездой.
Может мы в поцелуе?
Ооо...
Это огонь,
Это вспышка,
Сейчас пережжём
Всё что выше и ниже.
Я уже в темноте вижу
Жёлтые вспышки.
Может побудем вдвоём,
Там, где никто не слышит.
Все-таки классная тема,
Уметь разделяться телом.
Тут биороботы,
А настоящие сущности
В танце своём,
В нашем пространстве.


Рецензии