Мистический дождь. АУМ

Поброжу в темноте и послушаю шепот дождя
Что то хочет сказать, и излить свои тайны вода
Льёт с небес благодать или Бога святая слеза
Мне пытается грусть одинокой Души передать
И омыть, напоить, и наполнить собою меня
Всей текучестью жизни объять, неземною волной
Растворить в океане, своей глубиною храня
И утешить, даря в темноте дожделивый покой
Всё слилось воЕдином, все краски ушли в пустоту
Только дождь дарит шёпот далёких мерцающих звёзд
Загадаю желание, свою неземную мечту
Через АУМ построив свой к Богу невидимый мост
Мне расскажет вода об Истоке своей чистоты
Первозданною силой вливаясь в истерзанный ум
Заполняя чертоги глубинной немой пустоты
В безконечность звенящим с дождём безпредельным АУМ

Исцеляющей мощью в промокшей одежде насквозь
Через всё существо заструилась звенящая ось
21.09.22(Sswet)

Навеяно нестандартной ситуацией
Гуляла по ночному Афону.Кафе, огни, музыка....Вдруг ливанул дождь, полыхнула молния и ...отключилось электричество.Все резко стихло и город погрузился во тьму. Темно, мокро, контраст в дуальности, перезагрузка.Очень мощно.


Рецензии