В линию нити накала

Пульсирующий ритм,
Задаёт темп,
В линию нити накала ламп,
Одно чувствует каждый атом,
Вьется ставший общим нимб,
Остальное вдруг стало пустым.

2341
20200506
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии