Ярость кусает печень

Ярость кусает печень,
Скорбь лёгкие загоняет в тень,
Пятилетку за три года выдает лень,
Ревность - страх ... уровень,
Где мозг на бекрень,
Кольцами разве о жизни расскажет пень,
Знаком ночь - день,
Любовь значит смрадное больше не тронь,
Память вычеркнет вонь,
А там из кулака расцветёт ладонь.

1804
20220507
#сергейте #отебе #думаюлюбя


Рецензии