Натюрморт с кошкой

Дождь ушёл, я остался один.
Было мокро сначала и гадко…
Кто-то кашлял громче других
В мощной маске.

Я подумал – кому это всё,
Но увидел на доме окно.
Там сидела огромная кошка,
Как матрёшка!!


Рецензии