Про тебя сны

Про тебя сны,
Саднят тобой  причиненные раны,
Со  спины,
Нанесенные под стоны,
Разметало волос струны,
Стучится сердце в вены,
Ритма разнося волны,
От твоего в стороны,
Смывая планы,
Руша стены,
Доставая брызгами край Луны,
Вдруг неприличной величины.

1651
20220507
#сергейте #отебе


Рецензии