Пусть это не приносит нам расстройства

Пусть это не приносит нам расстройства
И надобы кого-нибудь винить. -
Пришла пора менять Мироустройство.
И этого, - увы, не отменить.

Бес-почвенны призывы и роптанья,
Пока ещё оставшихся, - живых.
Не в наших силах отменить шатанье
Надломленных устоев вековых.

Не помнящие смыслов унитарных,
Погрязшие в безумии страстей,
Что? знаем мы о циклах планетарных.
О свойствах запредельных скоростей...

Об идеальности архитектуры
Божественного Космоса.  И всех...
Вплетённых в ритмы заданной структуры,
Наверное, не для земных утех.

7 мая 2023


 


Рецензии