Я - Ты

Превращаются в памяти даты,
Заставшие сил рассвет солдаты,
Никто не узнает на вопросы их ответы,
Как живые с них портреты,
Красные по ним закаты,
Я - ты,
Наши мечты,
Телами погибших прикрыты,
И живы пока они не забыты,
Им все мира цветы.

1137
20220507
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии