Мужичок с ноготок...

Какие глазки! Какая улыбка!
Без греха , без изъянов внучок с ноготок!
Смотрю на него , ну просто картинка!
Настоящий растёт мужичок!

Сама непосредственность , доброта,
Без зла , каких-то хитросплетений.
Мысли души молодой чистота,
Он-Ангел! И нету сомнений!

Вот я , утром встаю , настроения – ноль.
Но стоит взглянуть мне на внучка…?
Как вуалью сползает одиночества боль,
Отлетает горохом от стенки и скука!

Улыбаюсь! Душою седою пою,
На носик давлю визуально кнопочный!
Подмигиваю и говорю:
«Ты-Ангел иой милый крохотный!

Ты-пупсик малюсенький , нежность моя,
Голубоглазое Чудо земное!
Как же Мотюха люблю я тебя,
Счастье моё родное!»

На день зарядился я от него!
Хожу , улыбаюсь , мечтаю…!
И нету вокруг для меня никого,
Никого я не вижу и не замечаю!

Мужичок с ноготок , спасительный круг!
Без него и без вас , мои дорогие,
Давно бы скрутил меня злой недуг
Или б беды настигли какие другие…?

Но и вы , дорогие , внука родители,
Также точно дороги мне!
Для меня вы не меньше спасители,
Только где же вы милые , где…? 


Рецензии