Господь ведёт меня

Господь ведёт меня за руку
По просторам Бытия,
Бережёт и научает.
Как любимое дитя.
Мир создАл таким прекрасным,
Чтобы радовалась я,
Созидала и творила
Всё вокруг себя любя.
Жизнь- Его большой подарок,
Состояться б, оправдать!
Одним лучшим из творений
Для Него в итоге стать.
Ты прости меня, мой Боже,
За не верные шаги,
Как всегда, любимый Отче,
Помоги и подскажи.
Плачешь вместе Ты со мною
Над израненной душой,
Об одном прошу, о Боже,
Только будь всегда со мной!
Чтобы жизнь свою исправить
Я б успела и смогла,
Ярких красок, впечатлений
В Твой прекрасный мир внесла.
Дел весомый вклад свершила
Я в сотворчестве с Тобой,
Созидала и творила,
Все грехи с меня Ты смой.
Ну, а я, дитя свободы,
Что когда-то Ты нам дал,
Все таланты от природы
Превращу в Твой идеал.
Знаю. Сильно замахнулась!!!
"...без Мене не можете творите ничесоже"-
Ты Апостолам сказал.
Потому то я с улыбкой и наивностью души,
Искренне, совсем по детски,
Попрошу:-МНЕ помоги!
Будь со мной, любимый Отче,
Сохрани от многих бед,
Чтоб смогла я возродиться
И исполнить Твой Завет!


Рецензии