Точно моя

Забытая старая,
Которая первая,
Когда не ожидали мая,
Какие сомнения,
Точно моя,
Примитивны желания,
До потери сознания,
Совместные бдения,
Сейчас того рвения,
Пытка другая.

317
20200507
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии