А у нас трещат морозы

А у нас трещат морозы,
Лес укатала метель.
Вон вдали спешат подвозы,
Ох и холодно теперь!

На санях лежат дровишки,
Катят из лесу  во двор.
А весёлые мальчишки,
Всё галдят наперекор!

"Подвози, давай, смелее!"
Крикнет звонко мальчуган.
"В доме станет всем теплее
Не уступим холодам"

Полный воз, и дров так много,
К нам лошадка привезла!
Была снежная дорога!
Станет теплою изба!


Рецензии