Чекистом можешь ты не быть

Чекистом можешь ты не быть,
Но уважать их труд обязан,
Рука где руку любит мыть
И каждый с каждым где повязан!

Куда девался твой сосед?
Не стоит интересоваться:
Давался дружеский совет,
Продолжив до сих пор даваться!

Чекистом можешь ты не быть,
Поэт,допустим,кто к примеру,
Но в этом случае забыть
Тебе придётся про карьеру!

Про тех,кто на руку не чист,
Один лишь раз когда доложишь,
Как ты становишься чекист,
Где быть Поэтом тоже можешь!


Рецензии