В этой жизни лишь поймёт меня Любовь!

В этой жизни лишь поймёт меня Любовь!
я вставал средь ночи - спозаранку.
И не путал привода и ночи были жарки,
На пожары уходил с Любовью я легко...

Нас подняли в два часа ночи по Московскому времени
и сказали,-Надо срочно тушить пожар!
В течении пятнадцати минут я,в то время,второй пилот
самолёта Ан-2, добежал до нашего аэродрома
и в течении десяти минут смог составить маршрут
нашего полёта.
Через десять минут мы взлетели,мой командир
Михаил Николаевич Ромоданов доверял мне.
Через двадцать три минуты мы точно вышли на очаг пожара,
облетели и запросили наших парашютистов-десантников.
Через двадцать три минуты мы приземлились на аэродроме
Лешуконское,забрали все средства тушения пожара и через
тридцать одну минуту были над очагом пожара.
Заход на очаг пожара,я бросаю все мешки с метра от земли,
пристегнувшись к леерам,
вновь уходим на 600 метров,парашютисты сбрасывают свой груз,
печку,продукты,а затем их выпускаю я.
Шесть парашютистов ушли в тайгу.Делаем над ними вираж,убедившись
в безопасном их приземлении и возвращаемся на свой аэродром.
На следующий день их забрала наша "восьмёрка",вертолёт Ми-8

Николай Анисимов
Ми-8
https://www.youtube.com/watch?v=ztYLKg1P3kg


Рецензии