Ещё не допеты Всемогущему Богу псалмы...
Ещё не допеты
Всемогущему Богу псалмы
И ещё за окном Божье Лето
Протекает , тревожа умы,
И ещё значит есть покаянье
Ныне всем человекам земли
И все могут пройти расстоянье
К Богу ,
будучи в дальней дали
От Него , ибо Жертва Христова
Во спасенье открыта для всех,
Как о том говорит Божье Слово,
Осуждая безбожия грех.
Свидетельство о публикации №123050706188