Ох, ты реченька, река
С двух сторон лежат луга.
В мураве, в росе ночной
Кувыркался конь гнедой.
Его рыжие бока,
Как крутые берега.
Грива шелка ветра вой.
Голова во лбу с звездой.
И дорожка от луны,
Серебрила рябь спины.
На коня б того
Поглядеть.
На спине б его
Посидеть.
Да умчаться вдаль,
Расплескать печаль.
А потом назад
В звездопад.
Свидетельство о публикации №123050706185