Звёзды земные
Ни мига в днях не удержать,
И вам ,
великие артисты,
Придётся скоро очень жать
Всё то ,
что сеете сегодня –
Гордыню и великий блуд
В гореньи ярости Господней,
Когда настанет Божий суд,
Когда снесут вас на погосты
И вам откроется вполне,
Что вы – труха ,
что вы не звёзды,
Что вы служили сатане…
Свидетельство о публикации №123050706176