Не один

Не смог я стать таким же умным,
Увы, не смог.
Но я люблю тебя безумно,
Архангел, слог
Для моего он уха чуден,
И веселит
Мне душу музыка, по струнам
Когда бежит.
И я от этой вот затеи –
на небесах,
И утверждаюсь в своей вере
И вижу знак.
И обретаю под ногами
Я почву ту,
Которой не страшны цунами.
И на лету
Меня не сбить, конечно, тоже.
Всё оттого,
Что не один я в мире, Боже,
Судьбе назло.


Рецензии