Смешишь тень

Это чья тут жизнь,
Или казнь,
Вызывающая неприязнь,
Эту вынь,
Смешишь тень,
Другим стань,
Удиви новью рань,
Не узнает тебя день,
Знаю лень,
Тогда,так стынь.

338
20200507
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии