Я - за Иисуса!!!
я давно не плотской
Человек во Христе ,
я духовный,
Не маните меня мишурою мирской,
Не маните усладой греховной,
Не зовите меня в беспросветный покой,
Не кладите на плечи мне груза
Злой неправды своей нечестивой рукой,
Ибо выбрал давно я Иисуса.
Свидетельство о публикации №123050706166