Я прощаюсь

Ветер спит за воротом,
Я прощаюсь с городом,
С рекой, с луной.
Щепой печка топлена,
Боль в пруду утоплена -
Жила со мной.
Недосостояния лечат расстояния,
Стихи, мечты.
Противостояния, душеизлияния
Уже пусты.
Горят мосты...


Рецензии