Бег времени

Бег времени

Бег времени уносит нас туда.
Где просто ночь. И мы глаза закроем.
Покинем эту землю навсегда.
А Новый мир? Не знаем, как устроен.

Цветут ли там сады? Березы есть?
Березы наши русские березы.
Каким огнем? Свеча будет гореть.
И капают, как изумруды слезы.

И где тот рай, где ангелы поют.
Крылом хрустальным тронув скрипки струны.
Какой небесный ждет нас там уют.
И тайнами начертанные руны.

И как живет там собственное я.
Если ли любовь? Что вечно миром движет.
И греет ли костер того огня.
А пламя поцелуями оближет.


Рецензии