Снег в мае
Нам весточки судьба, «визитки» шлёт,
Ещё б не верить в чудо «осторожно»
Глазам, когда снег в мае… гололед.
Возможно, в канцелярии небесной
Махнули на прогнозы и «зажгли»,
Абстрактно все в природе, если честно,
Едва б я так шутил, как и они!
Свидетельство о публикации №123050706151