Ещё бы раз
Ещё бы раз увидеть вновь глаза,
Ты на плече поправишь нежно волос,
И скажешь то, о чём хотел сказать
Коснусь щеки, твоей небритой кожи,
Сожму ладони крепко на груди,
Моя душа с твоей была похожа,
Не отпустить, когда она болит
Мне с каждой ночью всё труднее спится,
И с каждым утром мне сложней вставать,
Не верю в то, что ты не возвратишься,
Не верь и мне, что мне не привыкать
Так одиноко, пусто, непривычно,
В продрогших стенах только тишина,
Моя любовь, зачем ты безразлично,
Всё отняла, чтоб я была одна...
Свидетельство о публикации №123050706137