И никуда не торопиться,

И никуда не торопиться,
ведь никогда не возвратится
тот незадачливый денёк...
И будет век Земля кружиться,
и будут летние дожди,
моря, леса, снега, вожди...
Но никуда не торопиться,
ведь никогда не возвратится
тот незадачливый денёк...


Рецензии